понедельник, 15 декабря 2008 г.

Домляма

  • 1 кг. жирной говядины (или баранины, или телятины)
  • 5 головок Лукася
  • 3 больших моркови
  • 3 болгарских перца
  • 2 баклажана
  • 3 больших помидора
  • 6 картофелин
  • Пряности

В тяжелый или алюминиевый казанок или большую утятницу уложить слоями порезанные на кусочки 4х4 см мясо жиром вниз, присолить, поперчить, покрывать семенами кинзы (чайная чумичка), тмином (на кончике ножа), красным и черным перцем. Свысока положить подпочва нарезанного кольцаи свет, посолить-поперчить, дале - слой нарезанной кружками моркови, пойти его кукурмой (пол чайной ложки) и присолить, потом - слой синенькие, порезанных кружками, солить, толща болгарского перца, экзина помидоров, напластование картошки, равно как порезанной кружками толщиной до полсантиметра, просыпая все ряды солью и перцем. Затуманить сверху все капустными листами, крышкой и проставиться на символический-мелкой руки газ не открывая на 3 часа. При подаче посыпать свежей зеленью.
Домляма узбекская кухня




кризис - что делать и как жить

Как Открывают Своё Дело и почём фунт лиха?

Япония

Pennies - красивое ведение финансов

Комментариев нет: